钱江晚报 数字报纸


c0014版:财富·浙商

生意宝力捧“小生意”

  本报讯 昨天,领先的B2B电子商务服务商网盛生意宝(002095 SZ)对外宣布,即日起旗下新开发的招商加盟网站——“小生意(www.31jmw.com)”正式上线,并致力于打造“中国招商创业门户网站”。这表明,生意宝首度涉足在线招商加盟市场领域。 

  据介绍,网盛生意宝此次推出的小生意平台主要以小本项目为核心,其目标是打造“创业致富第一站”。

  据市场调查机构iResearch的一项数据表明,近年来网络招商市场一直保持高速增长,仅2006年中国网络招商市场规模就达到2.6亿元,同比增长30%;而随着连锁加盟行业的迅猛发展,以及网络经济的普及、创新创业理念的带动,到2008年市场规模已达到4.8亿元,网络招商平台有望成为未来网络广告的重要模式之一。

  登陆“小生意”网站,记者发现这里汇集了众多招商加盟致富项目,下设化妆品、餐饮、服装、家纺、医药等20多个行业的垂直招商门户,有着30多万条招商加盟信息,俨然是创业致富的“信息聚宝盆”。邢发 


钱江晚报 财富·浙商 c0014 生意宝力捧“小生意” 2009-08-13 钱江晚报c00142009-08-1300020 2 2009年08月13日 星期四