阴影
阴影 阴影
第A0015版:杭州新闻·IT
3  4  
PDF 版
· 最被记者牵挂的演员
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年4月22日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
最有人缘的老戏骨
  出场人物5:网盛科技董事长孙德良:

  上场时间:19:30

  旁白:孙德良已是第三次“燕归来”。财富在飙升,他的标准姿势依然未改:掩嘴说话。

  白描:去年春回燕归的主题是“互联网第三浪在浙江”。按中国电信浙江分公司老总张新建的说法,浪折金融危机了,但也掀起了一些小浪。

  作为去年春回燕归的成果,网盛生意宝与浙江电信联合投资1000万元,携手发展“浙江农村综合信息化平台项目”,共同搭建农村信息化“高速公路”,以更好地解决小生产与大市场对接的矛盾。

  最近你在打算把旗下的中国服装网包装上市?“低调,低调,要上市至少还需要经过5-10年的培育。”老孙依然掩嘴说话。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 杭州新闻·IT A0015 最有人缘的老戏骨 2009-4-22 钱江晚报a00152009-04-2200023 2