阴影
阴影 阴影
第B0001版:科教
3  4  
PDF 版
· 金山瞄上聊天软件
· 噢!钢铁是这样炼成的
· 小学生网上扮“抢地盘”
· 网盛踏上“暖冬”之旅
· 浙江暂未机考
考生松了一口气
· 电脑桌面可发邮件
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年12月21日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
网盛踏上“暖冬”之旅
  本报讯 日前,网盛生意宝公司正式宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品——“小中大、多层次”电子商务解决方案。与此同时,网盛生意宝还宣布携旗下行业网站产业集群,出台了让业界期盼已久的中小企业“暖冬计划”。

  据介绍,“小中大、多层次”企业电子商务解决方案,将使中小企业既享受小门户的行业专业化服务,又能享受行业网站产业内的专业化服务,还能享受综合B2B网站贯通上下游产业链的全行业标准化B2B服务。

  本报通讯员 曹 磊

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 科教 B0001 网盛踏上“暖冬”之旅 2008-12-21 48257178002CE1754825752300268D32[A5-曹磊≈B1-朱国平] 2