阴影
阴影 阴影
第C0008版:科教·综合新闻
3  4  
PDF 版
· 趁机挑点有潜力的人
· 杭州哪所高中体育最强
· 新闻拍拍大赛来了
· 让好人得到优质服务
· 投资千万
网盛成立实体会展公司
· 文科女生捣鼓出理科发明
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年12月8日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
投资千万
网盛成立实体会展公司

  本报讯 近日,在网盛生意宝与中国贸促会化工行业分会共同主办的2008中国国际精细化工展期间,曾有媒体爆出网盛生意宝将投资1000万元在上海成立实体会展公司,并将于近期推出全新B2B产品和“暖冬计划”。

  这一消息昨天得到了网盛生意宝方面官方的正式确认。其相关负责人表示,目前无论是在行业内品牌影响力、展会合作伙伴资源等方面,还是企业客户资源、海外采购商资源,网盛都已具备。当前,网盛正在上海筹备注册网盛会展实体公司,将在本次“试水”大获成功之后正式宣布“进军”会展领域,并确认新子公司注册资本与投资额会在千万级以上。

  此前,网盛生意宝董事长孙德良透露,线下会展业务将成为公司未来的重要发展方向之一。孙德良同时透露,网盛将在一周内推出B2B新产品和酝酿已久的中小企业“暖冬计划”。

  孙德良表示,网盛11年来向来是以“稳健”甚至“保守”著称的,这次逆势扩张坚持的是“行业内的多元化”,成本虽有所增加,但还在公司可控范围内,不会为网盛带来额外风险。

  本报通讯员 曹磊

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
钱江晚报 科教·综合新闻 C0008 投资千万
网盛成立实体会展公司
2008-12-8 48257178002CE17548257518001FC8E5[A5-曹磊≈B1-朱国平] 2